terça-feira, 13 de outubro de 2009

Cafezinho

A receita estreante aqui será a de café tradicional.

Muitos podem fazer cara de pastel e perguntar: "Receita de café pra quê?!".

Essa é uma pergunta típica de quem sabe fazer café e acha a coisa mais simples do mundo, diferente de mim que aprendi a fazer café há alguns meses. E só sei fazer com receita, juro!

O dia que arrisco fazer na base "do olho", ou fica muito forte ou parecendo água suja. [hehehe]

Enfim... Café é algo muito difícil de se fazer. Por isso será a Primeirona!!!

Ei-la:


INGREDIENTES:

1 copo (tipo americano) de água

1 colher (sopa) bem cheia de pó de café

2 colheres (sopa) bem cheias de açúcar [gosto de café bem docinho e detesto adoçante. Sim, sou gorda!]

MODO DE PREPARO:

Coloque o pó de café no coador de sua preferência. Coloque o açúcar na água e leve ao fogo até que as primeiras bolhas de ar se formem no fundo do recipiente em questão. Despeje a água quente sobre o pó no coador e está pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails