Devo confessar, antes de tudo, que gosto de pimentão, mas não como. Quando como, lembro dele pelas próximas 24h. Pimentões gostam muito de conversar comigo! hehehe...
Mas o sabor é divino!
INGREDIENTES
6 pimentões coloridos
1/2 kg de carne moída (crua)
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados
1 tomate picado
2 colheres de extrato de tomate
Azeite a gosto
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Palitos de dente.
COMO FAZER
Corte as tampas dos pimentões, retire as sementes e lave-os por dentro. Reserve.
Misture a carne com uma cebola, três dentes de alho, o tomate, sal, cheiro verde e pimenta calabresa.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola restante, o alho restante e frite até dourar. Adicione o molho de tomate com um pouco de água, sal, pimenta calabresa, cheiro verde e deixe ferver.
Depois que o molho começar a ferver, coloque os pimentões na panela e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Verifique se estão cozidos e bem macios.
Acompanhamentos sugeridos: Sirva com arroz branco e salada.
NOTA: Muita gente gosta de rechear colocando arroz junto com a carne moída. Se for o seu caso, basta acrescentar uma xícara (chá) de arroz cru na mistura da carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário