segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Torta de Nata, Morango e Chocolate


Muito simples e divinamente saborosa!

Você precisa apenas de um disco de massa de bolo do sabor de sua preferência com aproximadamente 3 cm de espessura e 20 cm de diâmetro (umedeça a massa com o líquido que preferir). 

Bata um pote de nata fresca em ponto de chantilly de acordo com as instruçoes da embalagem. Espalhe 1/3 do chantilly sobre a massa já úmida. Distribua quanto baste de morangos picados (pode colocar chocolate picado também que ninguém vai reclamar!) e cubra-os com o restante do chantilly (use uma manga com bico de confeitar para dar um acabamento melhor).

Use morangos inteiros (lavados e secos) e mergulhe-os no chocolate derretido em banho-maria e decore como preferir.


Obs.: Desculpem a ausência. A vida anda correndo mais que o Usain Bolt! =B


=*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Outras Delícias Para Você:

Related Posts with Thumbnails